MAURICETTE & JEAN-LUC MARTIN

ELEVEURS/PRODUCTEURS DEPUIS 1993

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ELEVEURS/PRODUCTEURS DEPUIS 1993

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Vol au vent champignons avec le délice d’escargots à la crème

Ingrédients

1 pot de Délice d’escargots à la crème
100gr de champignon
4 vols au vent

Préparation

1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Lavez, épluchez et coupez les champignons en morceaux.
3
Faire cuire le champignon à l’eau bouillante 10 min.
4
Égoutter les champignons.
5
Verser dans une casserole les champignons et le pot de délice d’escargots à la crème.
6
Laisser mijoter 5 minutes.
7
Placez la préparation dans des pâtes feuilletées et enfournez pendant quelques minutes.
8
A déguster très chaud avec du riz.

Les produits utilisés

Délice d’escargots à la crème

Verrine de 3DZ – Calibre PETIT
11,00€

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