MAURICETTE & JEAN-LUC MARTIN

ELEVEURS/PRODUCTEURS DEPUIS 1993

Accessibility Icon

ELEVEURS/PRODUCTEURS DEPUIS 1993

Accessibility Icon

Burger d’escargot avec nos escargotines

Ingrédients

1 Pot d’escargotine
4 Feuilles de salade
4 Tranches de tomate
Confit d’oignon
4 Pains burger

Préparation

1
Faire chauffer au bain marie votre pot d’escargotine environ 10 minutes.
2
Passer votre pain burger au grill ou à la poêle afin de le réchauffer.
3
Une fois le pain chaud étaler l’escargotine sur le pain à votre convenance.
4
Déposer ensuite une tranche de tomate, puis une feuille de salade.
5
Selon les goûts vous pouvez rajouter une cuillère à café de confit d’oignon.
6
Passer votre burger au grill 3 minutes, puis déguster.

Les produits utilisés

Escargotine nature

A toaster – pot de 80gr (environs 15 toasts)
7,00€

Découvrir les autres recettes

Vol au vent champignons avec le délice d’escargots à la crème

Gratin dauphinois aux délices d’escargots à la crème

Accessibility Icon