MAURICETTE & JEAN-LUC MARTIN

ELEVEURS/PRODUCTEURS DEPUIS 1993

Accessibility Icon

ELEVEURS/PRODUCTEURS DEPUIS 1993

Accessibility Icon

Politique de confidentialité

La mise en place du règlement européen sur la protection des données personnelles appelé (RGPD), s’applique depuis le 25 mai 2018.

Les données que vous allez nous communiquer font l’objet d’un traitement automatisé par l’Earl Mauricette et Jean Luc Martin, située au 221 Chemin De La Sale, 69650 QUINCIEUX, en sa qualité de responsable de traitement, dans le but de traiter et gérer vos diverses demandes (contact, téléchargement de document, abonnement newsletter, inscription événement).

Ce traitement de données est nécessaire à l’exécution de la livraison de celles-ci.

La personne en charge de la protection des données peut être contactée à l’adresse email suivante martinjean-luc0476@orange.fr

Nature des données personnelles collectées et pourquoi ?

L’Earl Mauricette et Jean Luc Martin collecte les données personnelles via son formulaire de contact, la gestion administrative et financière de son entreprise et de plus généralement la réalisation de ses missions et services. Les données recueillies sont notamment : nom, prénom, numéros de téléphones fixe et portable, adresse mail.

 

En outre, nous recevons et enregistrons automatiquement des informations à partir de votre ordinateur et navigateur, y compris votre adresse IP, votre matériel, et la page que vous demandez.

Les finalités du traitement auquel sont destinées les données à caractère personnel sont les suivantes :

  • Personnaliser votre expérience et répondre à vos besoins individuels
  • Gestion administrative et financière d’Earl Mauricette et Jean Luc Martin et offre de services
  • Gestion de l’inscription aux événements ou Invitation à des événements, réunions…
  • Gestion de l’inscription aux newsletters
  • Réalisation d’enquêtes de satisfaction et de sondages
  • Gestion du fichier contacts dans le CRM
  • Mise en relation des adhérents avec des partenaires potentiels
  • Restituer les informations demandées par la personne concernée le cas échéant
  • Envoyer des communications et informations concernant les activités de l’Earl Mauricette et Jean Luc Martin
  • Améliorer notre site Web

Utilisation des données par l’Earl Mauricette et Jean Luc Martin

Les données personnelles font l’objet d’un traitement par l’Earl Mauricette et Jean Luc Martin pour les finalités exposées ci-dessus. L’accès aux données personnelles est strictement limité aux employés et préposés de l’entreprise, habilités à les traiter en raison de leurs fonctions. Les informations recueillies pourront éventuellement être communiquées à des tiers liés à l’entreprise par contrat pour l’exécution de tâches sous-traitées nécessaires à la gestion de la commande, sans qu’une autorisation du client ne soit nécessaire. Il est précisé que, dans le cadre de l’exécution de leurs prestations, les tiers n’ont qu’un accès limité aux données et ont une obligation contractuelle de les utiliser en conformité avec les dispositions de la législation applicable en matière de protection des données personnelles. En dehors des cas énoncés ci-dessus, l’Earl Mauricette et Jean Luc Martin s’engage à ne pas vendre, louer, céder ou donner accès à des tiers aux données sans consentement préalable du client, à moins d’y être contraints en raison d’un motif légitime (obligation légale, lutte contre la fraude ou l’abus, exercice des droits de la défense, etc.).

 

Les données personnelles sont conservées pour les finalités exposées ci-dessus pour la durée nécessaire à la réalisation de ces finalités.

 

L’Earl Mauricette et Jean Luc Martin met tout en œuvre pour conserver et archiver ces données personnelles dans des conditions de sécurité appropriées de manière à empêcher leur endommagement, effacement ou accès par des tiers non autorisés.

Quels droits sur les données personnelles communiquées ?

Toute personne ayant communiqué des données personnelles à l’Earl Mauricette et Jean Luc Martin dispose des droits suivants sur celles-ci :

  • Un droit d’accès, de modification ou de rectification
  • Un droit à l’effacement des données (droit à l’oubli), un droit à la limitation du traitement et un droit d’opposition au traitement dans les cas prévus par la réglementation en vigueur
  • Le droit de définir des directives relatives au sort de ses données personnelles après sa mort
  • Le droit à la portabilité des données brutes transmises au pôle
  • Le droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité compétente (la CNIL en France)
  • Le droit de s’opposer à la réception de newsletters et e-mails d’informations ou d’invitation.
  • Le droit de retirer son consentement notamment pour l’envoi de la newsletter, des appels à projets, des invitations

A noter : Ces droits peuvent être exercés par e-mail auprès de martinjean-luc0476@orange.fr ou par courrier postal à l’attention de la direction. Ces droits devront être exercés dans les conditions prévues par la réglementation en vigueur. En particulier, il pourra être demandé un justificatif d’identité.

Est-ce que nous utilisons des cookies ?

Oui. Nos cookies améliorent l’accès à notre site et identifient les visiteurs réguliers. En outre, nos cookies améliorent l’expérience utilisateur grâce au suivi et au ciblage de ses intérêts. Cependant, cette utilisation des cookies n’est en aucune façon liée à des informations personnelles identifiables sur notre site. Se référer aux mentions légales pour plus de détails.

Accessibility Icon